دردشة ومنتديات سارقة قلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق ايطالي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
smooth
عضو مبدع
عضو مبدع
smooth


عدد الرسائل : 232
الهوايات : التصميم بالفوتو - التصوير
رقم العضوية : 42
الدولة : طبق ايطالي BAHRAIN
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: طبق ايطالي   طبق ايطالي Icon_minitime1الجمعة يوليو 18, 2008 7:32 am

طبق ايطالي A585925f12


صينية الدجاج بجبن البارميزان
طبق ايطالي


المقادير :_


بيضتان مخفوقتان

كوب من الجبن البارميزان المبشورة او الجبن الرومي المبشورة 0 المتوفرة عنك )

واحد و نصف كوب كن فتات الخبز المحمص

ملعقة من التوابل الايطالية ( ممكن الاستعاضة عنها بواسطة اضافة ملعقة من شوربة الطماطم كنور )

3-6 فصوص ثوم مفروم

6 قطع من صدور الدجاج المخلية و المزال عنها الجلد

3 ملاعق من صلصة ( البندوره ) الطماطم

ملعقتين كبار من زيت الزيتون

جبن موزاريلا مبشورة





الطريقة :
1. ضعي صدور الدجاج بين طبقتين بلاستيك




2. رققي الصدور بواسطة مطرقة الطعام حتى تصل الى ربع سم في السمك



3. في طبق مسطح اخلطي فتات الخبز مع الجبن البارميزان مع التوابل الايطالية



4. اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق



5. ثم ضعي قطع الدجاج في خليط فتات الخبز



. في مقلا ة كبيرة ضعي الزيت ( مش غزير ) و اضيفي لة الثوم المفروم و صدور الدجاج



7. ضعي صلصة البندوره في الصينية



8. اضيفي قطع الدجاج النصف مقلية ثم اضيفي عليها هوالبندوره مرة ثانية




9. ضعي عليها جبن البارميزان ثم أدخليها فرن مسخن مسبق حتى يسيح الجبن و بالهناء و الشفاء


طبق ايطالي 7780bdb47c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T h e ^ E n D
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
T h e ^ E n D


عدد الرسائل : 428
العمر : 40
الهوايات : الرياضة والانترنت
رقم العضوية : 1
الدولة : طبق ايطالي BAHRAIN
الاوسمة : طبق ايطالي 1-present
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي   طبق ايطالي Icon_minitime1الجمعة يوليو 18, 2008 10:55 pm

شكلها حلوه يعطيك العافية


وان شالله نجربها


Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarqh.yoo7.com
smooth
عضو مبدع
عضو مبدع
smooth


عدد الرسائل : 232
الهوايات : التصميم بالفوتو - التصوير
رقم العضوية : 42
الدولة : طبق ايطالي BAHRAIN
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي   طبق ايطالي Icon_minitime1السبت يوليو 19, 2008 5:42 am

الله يعافيك يابو ريمااس

مو الحلو مايجي منه إلا الحلو

وشاكره لك مرورك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة هواها
المراقبة العامة
المراقبة  العامة
عاشقة هواها


عدد الرسائل : 256
رقم العضوية : 2
الاوسمة : طبق ايطالي Cup110
. : طبق ايطالي 646649773_momyaz
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي   طبق ايطالي Icon_minitime1الأحد يوليو 27, 2008 3:46 am

يعكيك الفافية على الطبق


راح راح نجربها

هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smooth
عضو مبدع
عضو مبدع
smooth


عدد الرسائل : 232
الهوايات : التصميم بالفوتو - التصوير
رقم العضوية : 42
الدولة : طبق ايطالي BAHRAIN
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي   طبق ايطالي Icon_minitime1الأحد يوليو 27, 2008 5:20 pm

شفيك تلخبطتي يالغلا

شكلك جوعاانه من جد ^_^

شاكره لك مرورك الخفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة هواها
المراقبة العامة
المراقبة  العامة
عاشقة هواها


عدد الرسائل : 256
رقم العضوية : 2
الاوسمة : طبق ايطالي Cup110
. : طبق ايطالي 646649773_momyaz
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي   طبق ايطالي Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 29, 2008 3:34 am

صحيح لا تلوميني حدي جوعانة


واذا بتسويها لي الحين وتجيبيها


ترى ماعندي مانع


واكلات ثانية عادي



هههههههههههههههههههههههههه Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smooth
عضو مبدع
عضو مبدع
smooth


عدد الرسائل : 232
الهوايات : التصميم بالفوتو - التصوير
رقم العضوية : 42
الدولة : طبق ايطالي BAHRAIN
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي   طبق ايطالي Icon_minitime1الخميس أغسطس 07, 2008 3:20 am

نو نو ماراح اسوي لك شي

مو فاااضيه ابد

كل وقتي مزحووومه

اذا انتي سويتي شي لا تنسيننا عاد
ااوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات سارقة قلبي :: سارقة قلبي الاسرية :: ღ♥ღ (منتدى الطبخ والمأكولات )ღ♥ღ-
انتقل الى: